Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Антрекот с яйцом (2)говядина (толстый край) - 160 гсало говяжье топленое - 5 г сливочное масло - 10 г гарнир - 150 г сок мясной - 50 г яйцо - 1 шт. хрен - 15 г перец зелень Коктейль «Безумие монаха»ликер Крем де какао - 30 млликер Бенедиктин - 15 мл ликер клубничный - 20 мл сливки - 60 мл Антрекот, жаренный на решетке (2)говядина (тонкий или толстый край) - 160 гсливочное масло - 5 г гарнир - 100 г масло зеленое - 15 г перец зелень Ромштекс (2)говядина - 145 гсухари - 20 г яйца - 8 г молоко - 3 г сало говяжье топленое - 10 г сливочное масло - 10 г гарнир - 150 г перец зелень Шашлык из говядины, жаренный на вертелеговядина (вырезка) - 160 гсливочное масло - 10 г помидоры - 100 г соус - 30 г лук репчатый и зеленый - по 25 г лимон - 1/4 шт. уксус - 10 г перец петрушка - несколько веточек Тушеная говядина (2)говядина - 125 гжир говяжий топленый - 10 г морковь , лук, сельдерей и петрушка - 30 г томат-пюре - 20 г мука - 5 г гарнир - 150 г перец зелень Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощамиговядина - 125 гжир животный - 15 г квас - 125 г картофель - 100 г морковь - 35 г репа - 25 г петрушка - 15 г лук репчатый - 35 г томат-пюре - 20 г мука - 3 г перец зелень Говядина, тушенная с черносливом (2)говядина - 125 гжир топленый - 15 г лук - 25 г морковь - 15 г петрушка - 5 г томат-пюре - 15 г чернослив - 30 г гарнир - 100-150 г зелень Говядина, шпигованная овощамиговядина - 125 гморковь - 20 г петрушка - 15 г лук репчатый - 15 г томат-пюре - 20 г мука - 5 г жир животный - 12 г гарнир - 150 г лавровый лист перец зелень Говядина тушеная по-русскиговядина - 150 глук - 50 г морковь - 10 г сельдерей - 10 г хлеб ржаной - 10 г шпик - 15 г сало свиное топленое - 10 г бульон - 100 г сметана - 15 г гарнир - 100 г перец горошком лавровый лист зелень Духовая говядина с овощамиговядина - 125 гжир животный - 15 г картофель - 100 г морковь - 35 г репа - 25 г петрушка или сельдерей - 15 г лук репчатый - 35 г томат-пюре - 20 г мука - 3 г лавровый лист перец корица гвоздика майоран или тмин зелень Говядина тушеная с грибамиговядина - 100 ггрудинка свиная копченая - 50 г лук - 25 г жир животный - 15 г бульон коричневый - 100 г томат-пюре - 15 г мука - 5 г грибы - 50 г вино - 10 г гарнир - 150 г лавровый лист перец Бутербродный торт с креветками и икрой (2)хлеб пшеничный круглый - 1 булкакреветки варено-мороженые - 20 шт. криль консервированный - 300 г икра минтая или мойвы - 180 г икра лососевая - 30 г масло сливочное - 250 г зелень укропа - 1 пучок лимон - 1 шт. карри перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Говядина, тушенная с лукомговядина - 160 глук - 120 г жир животный - 15 г бульон коричневый - 100 г уксус - 5 г мука - 1 г гарнир - 100 г лавровый лист кориандр перец горошком перец молотый зелень Азу (2)говядина - 160 гжир животный - 15 г томат-пюре - 20 г лук - 35 г мука пшеничная - 6 г помидоры - 40 г огурцы - 35 г картофель - 100 г чеснок - 0,1 г перец зелень петрушки или укропа Гуляш (3)говядина - 120 гжир животный - 10 г лук - 25 г томат-пюре - 20 г мука пшеничная - 5 г сметана - 20 г перец горошком лавровый лист зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |