Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Коктейль «Баньши»

ликер Крем де какао светлый - 30 мл
ликер банановый - 30 мл
сливки - 60 мл

Антрекот с яйцом (2)

говядина (толстый край) - 160 г
сало говяжье топленое - 5 г
сливочное масло - 10 г
гарнир - 150 г
сок мясной - 50 г
яйцо - 1 шт.
хрен - 15 г
перец
зелень

Коктейль «Безумие монаха»

ликер Крем де какао - 30 мл
ликер Бенедиктин - 15 мл
ликер клубничный - 20 мл
сливки - 60 мл

Антрекот, жаренный на решетке (2)

говядина (тонкий или толстый край) - 160 г
сливочное масло - 5 г
гарнир - 100 г
масло зеленое - 15 г
перец
зелень

Коктейль «Вишневый Александр»

ликер вишневый - 15 мл
ликер Калуа - 15 мл
сливки - 60 мл

Ромштекс (2)

говядина - 145 г
сухари - 20 г
яйца - 8 г
молоко - 3 г
сало говяжье топленое - 10 г
сливочное масло - 10 г
гарнир - 150 г
перец
зелень

Коктейль «Ирландец»

ликер Франжелико - 30 мл
ликер Бейлиз - 30 мл
сливки - 60 мл

Шашлык из говядины, жаренный на вертеле

говядина (вырезка) - 160 г
сливочное масло - 10 г
помидоры - 100 г
соус - 30 г
лук репчатый и зеленый - по 25 г
лимон - 1/4 шт.
уксус - 10 г
перец
петрушка - несколько веточек

Тушеная говядина (2)

говядина - 125 г
жир говяжий топленый - 10 г
морковь , лук, сельдерей и петрушка - 30 г
томат-пюре - 20 г
мука - 5 г
гарнир - 150 г
перец
зелень

Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами

говядина - 125 г
жир животный - 15 г
квас - 125 г
картофель - 100 г
морковь - 35 г
репа - 25 г
петрушка - 15 г
лук репчатый - 35 г
томат-пюре - 20 г
мука - 3 г
перец
зелень

Говядина, тушенная с черносливом (2)

говядина - 125 г
жир топленый - 15 г
лук - 25 г
морковь - 15 г
петрушка - 5 г
томат-пюре - 15 г
чернослив - 30 г
гарнир - 100-150 г
зелень

Говядина, шпигованная овощами

говядина - 125 г
морковь - 20 г
петрушка - 15 г
лук репчатый - 15 г
томат-пюре - 20 г
мука - 5 г
жир животный - 12 г
гарнир - 150 г
лавровый лист
перец
зелень

Говядина тушеная по-русски

говядина - 150 г
лук - 50 г
морковь - 10 г
сельдерей - 10 г
хлеб ржаной - 10 г
шпик - 15 г
сало свиное топленое - 10 г
бульон - 100 г
сметана - 15 г
гарнир - 100 г
перец горошком
лавровый лист
зелень

Духовая говядина с овощами

говядина - 125 г
жир животный - 15 г
картофель - 100 г
морковь - 35 г
репа - 25 г
петрушка или сельдерей - 15 г
лук репчатый - 35 г
томат-пюре - 20 г
мука - 3 г
лавровый лист
перец
корица
гвоздика
майоран или тмин
зелень

Говядина тушеная с грибами

говядина - 100 г
грудинка свиная копченая - 50 г
лук - 25 г
жир животный - 15 г
бульон коричневый - 100 г
томат-пюре - 15 г
мука - 5 г
грибы - 50 г
вино - 10 г
гарнир - 150 г
лавровый лист
перец

Бутербродный торт с креветками и икрой (2)

хлеб пшеничный круглый - 1 булка
креветки варено-мороженые - 20 шт.
криль консервированный - 300 г
икра минтая или мойвы - 180 г
икра лососевая - 30 г
масло сливочное - 250 г
зелень укропа - 1 пучок
лимон - 1 шт.
карри
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки

Говядина, тушенная с луком

говядина - 160 г
лук - 120 г
жир животный - 15 г
бульон коричневый - 100 г
уксус - 5 г
мука - 1 г
гарнир - 100 г
лавровый лист
кориандр
перец горошком
перец молотый
зелень

Азу (2)

говядина - 160 г
жир животный - 15 г
томат-пюре - 20 г
лук - 35 г
мука пшеничная - 6 г
помидоры - 40 г
огурцы - 35 г
картофель - 100 г
чеснок - 0,1 г
перец
зелень петрушки или укропа

Коктейль «Коронадо» (2)

банан - 1/2 шт.
ликер персиковый - 200 мл
коньяк - 20 мл
сливки - 40 мл

Гуляш (3)

говядина - 120 г
жир животный - 10 г
лук - 25 г
томат-пюре - 20 г
мука пшеничная - 5 г
сметана - 20 г
перец горошком
лавровый лист
зелень


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .